Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Качественный массаж, доступный для всех: техника Casada

23.09.2014

Национальная черта характера - педантичность, помогает немецким мастерам компании Casada создавать высококачественное оборудование для проведения профессионального массажа. Торговая марка Casada более 10 лет уверенно занимает лидерские позиции на рынках США, Северной и Северо-восточной Азии, Европы, России и даже Африки, радуя покупателей широким ценовым диапазоном.

История Casada Group GmbH

Casada Group GmbH основал Я. Радтке, собрав в 2000 году команду единомышленников из высокопрофессиональных специалистов различных областей инженерии, электроники и медицины. В настоящее время массажная продукция Casada пользуется огромным спросом более чем в 37 странах мира. Доскональное изучение ожиданий потребителей и конъюнктуры в индустрии здоровья и красоты, скрупулезное отношение разработчика к качеству привлекают к изделиям Casada повышенное внимание и клиентов, и торговых представителей.

Массажные кресла торговой марки Casada

Casada Group GmbH - один из немногих изготовителей массажных кресел, которые учитывают в своих разработках возрастные особенности организма. Каждое кресло Casada имеет свой неповторимый дизайн и совершенно уникальную конфигурацию. Вы не встретите в модельном ряду данного производителя две похожие конструкции!

Феноменальное массажное кресло для детей Commander II специально предназначено для сохранения ровной осанки Вашего малыша с 3-х лет или ребенка школьного возраста. Неправильная посадка деформирует детский позвоночник, а в эргономичной модели Коммандер II массаж синхронизируется со звуками, вибрация имитирует игру, поэтому ребенок неосознанно начинает выпрямлять спинку и плотнее прижиматься к креслу.

Экономичные массажные кресла оснащены совершенным комплексом механизмов для выполнения качественного и разнообразного массажа под расслабляющие звуки любимых мелодий:

 

  • элегантная модель Yago -

    ее неформатная конструкция, вращаясь вокруг своей оси, дарит ощущение непринужденной легкости. Идеальное сочетание вибрационного воздействия и пневмомассажа автоматически комбинируется в 3-х массажных программах;
  • компактные конструкции SMART 2 и SMART 2 Full –

    различаются комплектацией кресла массажной подставкой для ног, которая в нерабочем состоянии используется в качестве пуфика или миниатюрного столика. Локальное или общее массирование основных зон осуществляется при помощи встроенного в сиденье вибродиска, размещенных в спинке роллерных массажных головок и аэроподушек в подставке для ног;
  • изящное кресло Yanco –

    легко приводится в удобное для Вас положение и дает возможность настраивать самостоятельно каждый этап массажной процедуры. Чередование 6-ти техник изысканного аппаратного массажа и 3-х автопрограмм с расслабляющим, терапевтическим или профилактическим эффектами, позволяет Вам восстановить силы после напряженных будней и стимулировать иммунные силы своего организма.

Серия многофункциональных массажных кресел известного бренда Casada названа именами исторических персонажей таких, как Бисмарк, Адмирал, Хилтон и Кеннеди. Средний класс данного оборудования для массажа, тем не менее, обладает всеми характеристиками высококлассной техники с огромным потенциалом.



Сегодня приобрести высокотехнологичную технику для домашних оздоровительных процедур может позволить себе каждая семья вне зависимости от ее материального достатка. Использование товаров производителя Casada Group GmbH дает отдых разуму и телу, создавая чувство эмоционального баланса и гармонии физического состояния.

 

Ещё новости:
29.07.2014
Итальянская техника для здоровья: Anatomico

Красота итальянских изделий, воплощенная в изысканной мебели, в стильной обуви и в модной одежде, давно покорила сердца россиян. Страстная Италия не перестает удивлять нас неповторимым мастерством своих дизайнеров в самых различных областях, предметах нашего быта и домашней электроники для поддержания здоровья.

27.01.2013
Обновление массажного кабинета к Новому году

Wellness – это не просто американский бренд, это целая индустрия и своеобразный жизненный стиль, в которых доминируют понятия «здоровье» и «процветание».

23.09.2014
Подарки для здоровья к Новому году: массажные матрасы

Самый лучший подарок к Новому году – полезное массажное приспособление, которое уверенно можно вручить Вашему близкому человеку с пожеланиями «нового здоровья и новых успехов в 2012 году». Любого из нас растрогает такое проявление искренней доброжелательности и заботы, ведь здоровый человек, действительно, нацелен на успех и процветание.

02.05.2012
Впервые!! КРЕСЛА В РАССРОЧКУ!!

Теперь в наших магазинах, Вы можете оформить рассрочку платежа на покупку любого кресла